💡 Los resultados de la encuesta de satisfacción (NPS) pueden ser redirigidos a Google, tripadvisor o a Facebook. Aquí te mostraremos el paso a paso para seleccionar el sitio de tu preferencia:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hace clic en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. En la sección 6. Satisfacción clientes (NPS) Allí podrás escoger a donde quieres que le sugiramos a tus clientes que dejen sus reseñas encontrándose entre las opciones: ninguno, facebook, google y trip advisor.

PD: Al realizar alguna modificación siempre Guardar cambios

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > Satisfacción clientes (NPS)