💡 Es importante que cuando veas reseñas en Google My Business (GMB) que no están en RAY, realices este proceso que te vamos a contar a continuación.

📌 Uno de los motivos por el cual se puede desconectar, es por ejercicios que efectúa Google para cuidar la información de sus usuarios.

Para verificar si tu tienda está conectada ✔️ con la ficha de GMB, deberás ingresar a:

1. Ingresar a Configuraciones:

2.- En la sección Aplicaciones > Obtener reseñas

3. luego en el botón Acciones, hacer click en "Ver mis tiendas conectadas".

y te mostrara la o las tiendas que tienes conectadas.

Como te mostramos en la imagen anterior, si figura la cuenta de Google es por que esta conectada.

📌 Como dato importante, es necesaria la vinculación, para que el proceso de encuestar a los clientes a través de RAY, completando la Encuesta con resultados positivos, invitemos a esos clientes a que dejen una reseña en GMB.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Aplicaciones > Obtener reseñas