💡 La página de landing es la que se mostrará a los clientes una vez conectados al WiFi 📱 . RAY provee una landing que invita a los clientes a seguirlo en las redes sociales configuradas y permite presentar formularios para obtener feedback entre otras cosas. En caso de no elegir esta opción, puede ingresar la dirección del sitio web al cuál será redirigido el cliente.

Para configurar la dirección web debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. ingresar en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. en la sección 5. Landing veras un botón "Usar landing RAY (Recomendado)" que de manera predeterminada ya viene activado.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Landing