Modificar el ancho de banda te permite controlar el uso de datos, expresado en Megabits, que los usuarios podrán usar al conectarse y usar el servicio de Internet en tu tienda, modificarlo es bastante sencillo y solo debes realizar los siguientes pasos

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hacer clic en Espacio de trabajo > mis tiendas:

3. Ubicándote en la sección 8. WiFi, en los ítems: Límite de descarga y Límite de subida, desliza la barra hacia la izquierda para disminuir o a la derecha para aumentar la cantidad de mb que podrá usar tu cliente cada vez que se conecte a tu red configurada en RAY.

Recuerda Guardar cambios después de realizar cualquier modificación en la plataforma.

📌 RECOMENDACIÓN: Es muy útil que tengas el control de la descarga y carga que realizan tus clientes, ya que de esta manera mejora su conexión evitando que se sature el ancho de banda que tengas contratado en tu comercio.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > WiFi