💡 La duración de la conexión la definimos para limitar a los usuarios a un intervalo de tiempo y usen el servicio. Transcurrido el tiempo, el Access Point renovará la sesión y todos los dispositivos conectados tendrán que realizar de nuevo la conexión.

📌 Cambiar este tiempo, es un procedimiento sencillo que puedes realizar. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacerlo:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hacer clic en Espacio de trabajo > mis tiendas:

3. Haz clic en sección 8. WiFi ubicándote en el ítem Duración de la sesión, podrás elegir cada cuánto tiempo será renovada la sesión WiFi de tus clientes:

Recuerda siempre Guardar cambios tras realizar cualquier actualización en la opciones.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > WiFi