💡 En este artículo te guiaremos como se elimina o desconecta un Access Point de tu tienda para que deje de registrar datos por ese canal.

📌 Para eliminar un Access Point de tu tienda sigue estos pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Clic en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. Ubicandote en la sección 8. WiFi te aparecerán los Access Point que tengan configurado en la plataforma, para eliminarlo a la derecha de cada AP tiene un icono de una papelera, solo hace falta hacer click y confirmar la acción, listo eliminaste el AP.

PD: no olvides de Guardar Cambios al realizar cualquier modificación

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > WiFi