💡 Esta es una de las configuraciones necesarias para que puedas comenzar a captar los datos de tus clientes a través de WiFi. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. Ubicándote en la sección 8. WiFi, y haciendo clic el botón "Agregar Access Point" se abrirá una ventana donde colocarás los datos solicitados del equipo:

• MAC

• Marca

• Modelo

Recuerda por último hacer click en Aceptar y Guardar cambios.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > WiFi

Artículos relacionados

Cómo: Eliminar un Access Point?

Cómo: Modificar la duración de conexión WiFi

Cómo: Modificar el ancho de banda para descarga y subida de datos de mi conexión WiFi?