Para configurar estos links sigue estos sencillos pasos:

  1. Ingresar a Configuraciones

2. Hacer clic en Espacio de trabajo > mis tiendas:

3. ubicándote en la Sección 6. Satisfacción clientes (NPS) Selecciona el campo en el que quieras colocar el link, ya sea Trip Advisor o Facebook

PD: Ante Cualquier modificación que realices no olvides de Guardar cambios.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > Satisfacción clientes (NPS)

Artículos relacionados

Cómo: Verificar si mi tienda está conectada con Google My Business

Cómo: Activar o desactivar la encuesta de satisfacción (NPS)

Como: Editar la redes sociales en tu tienda?

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇

¿Encontró su respuesta?