Para activar una regla de respuesta automática debes iniciar sesión en tu cuenta de Botbit y seguir estos pasos:

1. Ingresa a Configuraciones > Automatización > Respuestas automáticas;

2. Después que ingreses debes ir al botón ubicado en el costado izquierdo:

3. La regla automática quedará activada una vez que el botón del costado izquierdo se ponga de color verde, tal como te indicamos en la siguiente imagen:

📌 Importante:

No dejar sin respuesta a los clientes, evitando así que la reseña sea publica, para esto configura la Alerta de detractores en Whatsapp AQUI

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Respuestas automáticas

Artículos relacionados:

. Cómo: Vincular plantilla de respuesta a mi regla automática en Feedback Center

· Cómo: Crear una regla de respuesta automática en Feedback Center

. Cómo: Crear una plantilla de respuestas en Feedback Center

Visita nuestro Help Center; allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre BotBit.