💡 Puedes personalizar la imagen de fondo de tu tienda RAY, le ofreces a tu cliente al conectarse al WiFi o registrase con el QR de forma manual, la posibilidad de identificarse con tu comercio a través de una llamativa imagen que describa la propuesta que tienes para ofrecer.

Realizar esta configuración es muy fácil, solo deberás seguir las paso a continuación:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hace clic en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Luego ingresa en la sección 3. Portal wifi cargando imágenes diferentes en Imagen de fondo (Mobile) e Imagen de fondo (Desktop). Como bien lo describimos, uno es para dispositivos móviles y el otro para notebook o pc de escritorio.

📌 Tips: si quieres usar la misma imagen para dispositivos mobile y desktop, sólo tienes que pasar el botón a la derecha en verde y ¡listo!.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > Portal Wifi