💡 Puedes personalizar tu portal cautivo para que los colores combinen perfectamente con tu marca, acá te mostramos como puedes modificar el gradiente de fondo.

Para realizar esta configuración deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hace clic en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Luego ingresa en la sección 3.Portal wifi ubicándote en Gradiente sobre la imagen de fondo, haciendo clic en los Box para seleccionar los colores para el gradiente superior e inferior.

📌 Te recomendamos que para hacer más llamativa y agradable el portal wifi, Personalices los colores de gradientes para que combinen con los colores que definen tu marca.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > Portal Wifi