💡 Puedes configurar el fondo de tu portal Wifi, de ese modo tendrás la combinación perfecta con tu marca.

Para realizar esta configuración deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hace clic en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Luego ingresa en la sección 3.Portal wifi ubicándote en Imagen de fondo (Desktop) * haciendo clic sobre el espacio en blanco te abrirá la interfaz donde buscaras las imagen a elegir, luego solo queda guardar los cambios y listo.

📌 Tips. La Imagen debe estar en Formato .JPG y te recomendamos que debe tener un tamaño de 1024x1024 Pixeles.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > 3.Portal Wifi