💡 Para realizar esta configuración deberás seguir con los pasos que a continuación te damos:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hace click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Luego ingresar en la sección 3.Portal wifi ubicándote en Color de texto (mobile) haciendo click en el (Cuadrado que se ubica justo al lado), podrás seleccionar el color de su elección, que este modificara el color del texto del portal como se muestra en la imagen.

Te recomendamos que uses colores que resalten y no se difuminen con el fondo, para que este sean fácil de leer.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis Tiendas > 3.Portal WiFi