Para editar el texto de los botones de la Tablet deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en "titulo botón Check in” y "Subtitulo botón Check in” podrás Editar el título y subtitulo del botón, así mismo se hace el proceso para editar "titulo botón Registrarse” y "Subtitulo botón Registrarse”.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados

Cómo: Editar color de fondo y texto en el botón del check in en la tablet?

Cómo: Configurar el gradiente de color del fondo y texto en la Tablet?