Para configurar el color gradiente y el color del texto en la Tablet en tu tienda deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en la sección "Gradiente superior y gradiente inferior” para configurar los gradientes del fondo como se muestra en la imagen y en la sección "Color del Texto” para cambiar el color del texto:

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados

Cómo: Editar títulos y subtítulos en botones de la Tablet?

Cómo: Editar color de fondo y texto en el botón del check in en la tablet?