💡 Para agregar o modificar un vídeo o playlist de YouTube en la tablet de tu tienda, debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en la sección "o ID de video/playlist de Youtube". Aquí colocaras la dirección URL del vídeo o playlist, este reemplazara la imagen principal y reproducirá el vídeo:

📌 Tips: El botón "Vídeos / Playlist" lo deslizarás hacia un lado o hacia el otro, dependiendo de la URL que estás colocando.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados

Cómo: Configurar o editar la imagen de fondo en la Tablet?

Cómo: Editar color de fondo y texto en el botón del check in en la tablet?

Cómo: Configurar el gradiente de color del fondo y texto en la Tablet?