Para configurar la imagen principal en la Tablet deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en la sección "Imagen Principal", podrás agregar o modificar la imagen:

image.png (1027×938)

🏢 ¿Aplica a toda la empresa o a una tienda en particular?

Esta configuración es individual, cada tienda puede configurar una Tablet con sus parámetros propios.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados
Cómo: Configurar un Vídeo o Playlist de YouTube en la tablet?
Cómo: Configurar el gradiente de color del fondo y texto en la Tablet?
Cuáles son las distintas fuentes para captar los datos de mis clientes?