💡 Para configurar un mensaje de bienvenida para registro con Tablet deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en la sección "Mensaje de Bienvenida", podrás agregar o modificar un mensaje de bienvenida a los usuarios que se registren por la Tablet:

🏢 ¿Aplica a toda la empresa o a una tienda en particular?

Esta configuración es individual, cada tienda puede configurar una Tablet con sus parámetros propios.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados

Cómo: Configurar o editar la imagen de fondo en la Tablet?

Cómo: Editar color de fondo y texto en el botón del check in en la tablet?

Cómo: Configurar el gradiente de color del fondo y texto en la Tablet?