Configuramos las Redes Sociales de tu comercio en RAY para ofrecer información y motivar a tus clientes a que te sigan por esos canales, fomentando el crecimiento de tu comunidad.

Configurarlas en tu tienda es muy fácil y te contamos cómo hacerlo en 3 pasos:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hacer clic en Espacio de trabajo > mis tiendas:

3. En la sección 2.Redes Sociales ubicándote en cada ítem podrás colocar las URL de las redes sociales que dispongan para su marca:

Tips: Para editar tus RRSS o eliminarlas solo tendrás que seguir los mismos pasos y cambiar el link o borrarlo según sea el caso.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > 2.Redes Sociales