💡 Para eliminar una regla, deberás realizar el siguiente procedimiento:

1. ingresar a Configuraciones > Automatización > Respuestas Automáticas:

2. Haz click en la tuerca ubicada en el extremo derecho y luego click en borrar regla:

📌 Nota importante: Sólo podrás eliminar las reglas que hayas creado, aquellas que vienen por defecto en la plataforma no tendrán esta opción pero siempre tendrás la opción de desactivarlas según sea el caso.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Respuestas automáticas

Artículos relacionados:

Cómo: Crear una regla de respuesta automática en Feedback Center?

Cómo: Editar una regla de respuesta automática en Feedback Center?