💡 Para realizar esta edición, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresar a Configuración > Automátización > Respuestas automáticas:

2. Haz click en el icono ubicado en el extremo derecho de la regla:

3. Edita la regla según los ajustes y configuraciones deseados y para finalizar, recuerda guardar los cambios.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Respuestas automáticas

Artículos relacionados:

Cómo: Crear una regla de respuesta automática en Feedback Center?

Cómo: Eliminar una regla de respuesta automática en Feedback Center?