💡 Para configurar el logo de tu tienda deberás realizar los siguientes pasos:


1. Ingresa a Configuraciones:


2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 1. Datos Generales y ubicándote en la sección "Logo de la tienda", podrás agregar o modificar el logo de tu tienda.

📌 Tips: El tamaño sugerido para tu logo debe ser 200 x 200 pixeles, en formato JPG o PNG.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Datos generales


Artículos relacionados

Cómo: Configurar el nombre de mi tienda?

Cómo: Configurar el sitio web de mi tienda en RAY?

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇

¿Encontró su respuesta?