Para crear las reglas de respuestas automáticas en Feedback center deberás realizar los siguientes pasos.

1. ingresar a configuraciones > Automatización > Respuestas automáticas:

2. Crea una nueva regla haciendo click en el botón "Acciones" > Agregar regla:

3. Estando allí, aparecerá una ventana en donde podrás configurar la nueva regla:

Debes de seleccionar en "Categoría" > Feedback.

Luego podrás elegir la configuración del puntaje, se desplegarán las opciones: menor o igual que, mayor o igual que y igual a.

Al lado habrá una lista con todos los puntajes del 1 al 5 siendo este último, el máximo.

📌 Por ejemplo: mayor o igual que 4 significa que nuestro Bot responderá con esa regla a todas las personas que te dejen una reseña de 4 o 5 estrellas.

5. Por último encontrarás la opción para seleccionar si esta regla será valida para reseñas con o sin comentarios y seguidamente podrás escoger las plantillas (mínimo 3) con las que responderá tu nueva regla.

Haz click en Guardar para dejar creada tu nueva regla. ✔️

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Respuestas automáticas