💡 Tienes a disposición un Código Qr para que pueda compartirlo con tus clientes y se registren de forman manual. Para realizar que puedas descárgalo sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de Trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 10. Registro manual y haciendo click derecho sobre la imagen del código QR, podrás guardarla en tu dispositivo, tal como te mostramos a continuación:

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > 10.Registro Manual