💡 Siempre es bien visto mostrarse cercano al cliente y es por eso que configurando un mensaje de bienvenida, le estás informando a tu cliente por qué quieres que forme parte de tu base de datos.

Para realizar esta configuración, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de Trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 10. Registros manuales y ubicándote en la sección nombrada "Mensaje de Bienvenida", podrás escribir el mensaje con el que quieres invitar a tus clientes a registrarse:

📌 Importante: usa un mensaje original, tal como la marca le habla a su público para configurar este mensaje. Será una de las motivaciones por las que tus clientes avanzarán en el registro de la base de datos.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Mis tiendas > Registro manual

Artículos relacionados
Cómo: Activar o desactivar la Encuesta de Satisfacción NPS para el registro manual

Cómo: Configurar el envío a mi cliente de una campaña automática luego del registro manual