Para realizar esta configuración, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de Trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 3. Portal WiFi y ubicándote en la sección nombrada "Mensaje de Bienvenida", podrás escribir el mensaje con el que quieres invitar a tus clientes a registrarse:

Nota importante: este mensaje es de relevancia tomarlo y que será una de las motivaciones principales con las que tus clientes avanzarán en el registro de la base de datos.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas> 3.Portal Wifi

Artículos relacionados

Cómo: Configurar un mensaje de bienvenida para registros manuales

Cómo: Configurar un mensaje de bienvenida para registros con Tablet

Cómo: Configurar el envío a mi cliente de una campaña automática luego del registro manual

Visita nuestro Help Center; allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre BotBit.