💡 Tenemos la posibilidad de ofrecerle a los clientes varias opciones para que ellos se puedan registrar, no solamente con el email si no también con Facebook, activar estas opciones no es complicado y te mostramos como:

1. ingreso en Configuraciones:

2. Ingresa a Espacio de Trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 3. Portal WiFi y desliza el botón para activar las opciones de registro que te permitirán habilitar:

• Registro con mail y/o,

• Registro con Facebook

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas

Artículos relacionados

Cómo: Activar campos adicionales para el registro en mi tienda

Cómo: Configurar el nombre de mi tienda?

Cómo: Configurar el sitio web de mi tienda en RAY?

Cómo: Configurar las redes sociales en tu tienda en RAY?