Las respuestas automáticas son mensajes que se envían cada vez que una persona se comunica por mensaje directo a tu instagram.

Puedes configurar este mensaje para hacerles saber a tus clientes dónde pueden conseguir tus productos de forma rápida y segura:

Te contamos el paso a paso para activar el auto reply en tu cuenta:

1. Entra en la Fan Page de Facebook asociada a tu cuenta de instagram.

2. Haz clic en Bandeja de entrada en la parte superior de la página.

3. Haz clic en Respuestas automáticas en la columna de la izquierda.

4. Haz clic junto a Respuesta instantánea debajo de Saludo para los clientes para activarla.

5. Para cambiar el mensaje de respuesta instantánea, haz clic en Editar mensaje en el medio.

6. Actualiza el mensaje y haz clic en Guardar en la esquina superior derecha.

Conoce más sobre todo lo que puedes hacer en BotBit, visitando nuestro Help Center. Allí encontrarás mucha más información de interés.