💡 En este artículo, aprenderás los conceptos básicos para configurar campañas prediseñadas en RAY.

¡No importa si eres experto o principiante!, con las herramientas que te ofrecemos vas a poder diseñar fácilmente campañas atractivas.

Para crear una campaña prediseñada, realiza los siguientes pasos :

1. Ingresa a Marketing > Campañas

• Click en el botón Nueva Campaña

• Aquí puedes escoger entre hacer una campaña desde cero, creando tu propio diseño o ir a la opción de campañas Prediseñadas.
    Para utilizar nuestras campañas prediseñadas, haz clic en el botón Prediseñadas.

Aquí vas a encontrar plantillas prediseñadas. Selecciona la opción de tu preferencia.

• Deberás completar los siguientes campos:

1. Nombre de campaña: Nombre identificador de tu campaña.

2. De: Escoge entre las opciones que se despliegan: (de dónde se van a enviar las campañas)

3. Mail de envío empresa (predeterminado)

4. Mail personalizado (puedes colocar otro mail)

5. Nombre del remitente: Coloca el nombre de tu marca o sucursal.

6. Responder a: Escribe el mail al cual quieres que lleguen las respuestas de tus clientes.

7. Asunto: Escribe una frase atractiva, usando la etiqueta del nombre.

8. Beneficio: Sólo aplica si la campaña tiene un premio o regalo para los clientes.

Si la campaña tiene un beneficio definido, debes seguir los siguientes pasos:

1. Escoge alguna de las opciones que se despliegan

• Escoge un producto de la lista desplegable, y en caso de seleccionar “Otros”, escribe el nombre del producto.

En mensaje del beneficio es el texto que quieres que acompañe tu campaña

• Al completar todos los campos asociados al beneficio, configura la vigencia del beneficio. La misma, corre a partir de la fecha de envío de la comunicación. Luego selecciona el método de canje de tu preferencia. (Link)

Luego de completar todos los campos, más abajo podrá ver el prediseño seleccionado, puede agregar tags, fotos, links, etc. (Link).

• Para agregar etiquetas haz clic sobre el ícono de etiquetas y se va a desplegar una lista.

🔗 ¿Cómo accedo?

Marketing > Campañas