💡 En este artículo te vamos a compartir cómo poder seleccionar una opción para que tus clientes puedan redimir sus beneficios. Ahora puedes hacerlo a través de un código QR o por botón.

Para seleccionar el método, al momento de configurar tu campaña, deberás primero elegir un Beneficio para que se despliegue la opción de Método de Canje (Ver imagen)

Opciones:

En todas las campañas puedes elegir ahora un conjunto de tiendas o todas las tiendas de tu empresa (tanto actuales como futuras).

💡 Tip: Pero recuerda que no puedes tener dos campañas inteligentes del mismo tipo (cumpleaños, inactivos, etc.) para la misma tienda, así que si no encuentras alguna tienda en el listado, fíjate si no existe ya una campaña para ella (puede estar inactiva)!

📌 Dentro del detalle vas a encontrar toda la información de tu campaña! Inclusive cómo le está yendo y sugerencias para mejorarla!

Todos estos cambios mencionados puedes ya ponerlos en práctica creando nuevas campañas o bien modificando las que ya tenías creadas!

🔗 ¿Cómo accedo?

Marketing > Campañas