💡 En RAY te ofrecemos la posibilidad de incrementar la tasa de registros haciendo uso de los Tabletops. Estos son carteles que podrás configurar y descargar rápidamente haciendo pocos clicks.

📌 Una de las mayores ventajas es que el porcentaje de registros en tu comercio progresivamente será mucho mayor, mitigando la posibilidad de que los correos registrados sean errados o falsos.

Para descargarlos, te mostramos cómo:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. luego ingresa en Espacio de trabajo > Mis tiendas > 13.Descargas

Al ingresar en descargas podrás elegir entre dos opciones para el texto del tabletops (Conectar o Registrar):

En el recuadro siguiente, podrás elegir el tipo de español que deseas utilizar (dependiendo si tu tienda está en Argentina o en otro país de Latinoamérica en donde se usa español en neutro):

📌 Si quieres que el logo de tu comercio aparezca en el jackpot, deberás tenerlo configurado en tu tienda previamente, en caso contrario por defecto, aparecerá el ícono Big Win.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tienda > 13.Descargas