✍️ Editar las fichas de tus locales permitirá que la información sea precisa 🎯 y esté actualizada. Puedes cambiar dirección, horario de atención, información de contacto y fotos para ayudar a que los clientes potenciales te encuentren y obtengan más información sobre tus servicios. Acá te dejamos el paso a paso:

1. Ingresa a Google Mi Negocio.

2. Si tienes varias ubicaciones, selecciona la ficha que deseas administrar.

3. En el menú a la izquierda, haz clic en Información.

4. Realiza los cambios correspondientes. Después de editar cada atributo, haz clic en Aplicar.

Una vez que envíes tus cambios, el estado junto a la información que editaste será "En proceso de revisión". Una vez que Google los haya revisado, los cambios realizados figurarán online en la ficha de tu local.

💡 Te dejamos un Videotutorial por Google, donde te muestra como editar las fichas:

📌 ¿Por qué, si Google aprobó los cambios que hice, cuando voy a agregar la dirección de mi local en RAY, el motor de búsqueda no lo encuentra? Una vez que los cambios figuren online, debes esperar un tiempo (24 a 48 hs) para que el motor de búsqueda se actualice.

Artículos relacionados

Cómo: Verificar si mi tienda está conectada con Google My Business?

Cómo validar una ficha de Google My Business que ya esta validado por otro?

¿Cuáles son las formas de verificación disponibles de Google My Business?