💡 Una de las formas de incentivar a tus clientes a que se registren es activando el juego. Este Jackpot o Tragamonedas 🎰 te permitirá ¡captar hasta un 50% más clientes!

📌 En este breve video te contamos cómo activarlo, es muy sencillo:

Accede a Configuraciones > Mis tiendas > Gamification:

Configuración básica

• Métodos de captación: puedes activar el juego para los clientes que se registren a través de WiFi, tablet o registro manual individualmente. Recomendamos activarlo para todos los que utilices para maximizar la captación de datos.

• Premio: ofrece un premio que incentive a tus clientes a registrarse. Por ejemplo, una cerveza 🍺 o unas papas 🍟. Utiliza emojis, siempre motivan a realizar lo que buscamos.

• Cantidad máxima de premios por día: aquí defines la cantidad máxima de premios por día que vas a entregar. ¿Que pasa si se entregan todos los premios antes que termine el día? El juego sigue funcionando, pero ya nadie ganará hasta el día siguiente.

Configuración avanzada

• Mensaje popup ganador: puedes definir el mensaje que verán los clientes que ganen. Por ejemplo: "Felicidades, ¡ganaste un café! ☕"

• Probabilidad de ganar: este número determina cuán rápido van a ganar tus clientes. Cuanto más cerca de 100 esté, más rápido saldrán. Cuanto más cerca de 0, más lento. Recomendamos dejarlo en su valor por defecto.

• Imagen ganador del popup: puedes elegir que imagen mostrar cuando un cliente gana.

• Imagen perdedor del popup: puedes elegir que imagen mostrar cuando un cliente pierde.

• Imágenes del slot: puedes reemplazar las imágenes del tragamonedas con las tuyas. Son 6 imágenes, la del recuadro verde es la que se muestra cuando los clientes ganan. Por defecto es esta:

• Enviar email al ganador: cuando un cliente gana, la plataforma le envía un mail automáticamente para que pueda canjear su premio. Si decides que el cliente no reciba un email, se le mostrará un popup con un contador para que pueda canjear el premio antes que se acabe el tiempo (3 minutos). Recomendamos utilizar el email.

🏢 ¿Aplica a toda la empresa o a una tienda en particular?

Esta configuración es individual, cada tienda puede decidir si activa el juego y las opciones del mismo

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > Gamification