💡 Para obtener el Access Token de tu cuenta de Mercado Pago, debes seguir las instrucciones que a continuación te ofrecemos:

1. Haz click en el país, según sea el caso, e ingresa las credenciales de Mercado Pago:

2. Si es la primera vez que obtienes tus credenciales, clickea en "Activar tus credenciales para usarlas en tu integración":

Luego, completa con los siguientes datos:

• Sitio web o app: http://www.rayapp.io

• Industria: servicios.

• Completa el resto de los datos personales y asegúrate de marcar con un ✔️ las casillas de "Certifico".

• Haz click en "Enviar".

3. Si ya has ingresado y obtenido tus credenciales, haciendo click en "Mis credenciales" y en "Credenciales de producción", podrás visualizar el token que debe agregarse a la configuración de la tienda:

Por motivo de seguridad, cada cierto tiempo, los Access token de Mercado Pago caducan. Cuando esto ocurra, debes generar uno nuevo.