💡 Una vez integrada tu cuenta de mercado pago, podremos importar los registros históricos que tengas en tu cuenta a RAY.

Para realizar la importación, primero debes haber realizado la integración y validación del Token de Mercado Pago en RAY. si aun no lo haz realizado, que esperas? Te dejamos AQUI un articulo que te ayudara a realizarla.

📌 Para poder importar los registros históricos haz lo siguiente:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz click en MIs Tiendas > 9. Mercado Pago y pega el access token generado en la casilla indicada.

📌 Luego de haber colocado el token y haberlo validado, No tienes que hacer nada para importar los registros, automáticamente se irán importando periódicamente, también tenemos en cuenta que la importación es paulatina y puede demorar algunos minutos.

💡 Una vez que el proceso de importación haya finalizado, desde el Panel de Control, seleccionando en el filtro "Fuentes" la opción PAGOS podrás ver la cantidad de clientes importados a tu base de datos.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > Mercado Pago