💡 RAY te permitirá agregar a tu base de datos todos aquellos clientes que hayan pagado a través de Mercado Pago. Para ello debes tener el Access token de Mercado Pago.

Una vez obtenido el Access token el siguiente paso es cargarlo en RAY, para ello haz lo siguiente:

1. Ingresar a Configuraciones

2. Luego haz click en Mis tiendas > Mercado pago y procede a pegar el Access token generado en la casilla indicada y luego haz click en Validar Token

📌 Cuando el token se haya validado de forma correcta, verás el siguiente mensaje:

📌 Si la plataforma te indica que el token es inválido, te sugerimos ingreses a tu cuenta de Mercado Pago y generes un nuevo Access token.

Si el error persiste, por favor, contáctanos vía email a help@rayapp.io

📌 Importante: si no deseas que se cuenten los pagos realizados a través de Mercado Pago como checkins, debes deshabilitar esta opción, de lo contrario a estos clientes les llegará la encuesta de satisfacción a las dos horas de haber realizado el pago.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis Tiendas > Mercado Pago