💡 Tenemos dos alternativas para que tu cliente pueda canjear el beneficio que le otorgaste, con un código Qr o con un Botón.

Ingresando a Configuraciones > Mis tiendas > Datos generales, tendrás la opción de habilitar:

• Código QR (Usar Qr para redimir)

• Botón (Verificar Ubicación)

Si utilizas el QR para redimir la promoción.
Sólo deberás contar con una tablet, teléfono móvil o smartphone con el cual, usando la cámara, harás lectura del código.
Si tu teléfono o tablet no tiene la opción de identificar códigos QR deberás descargar una app genérica de lectura de código QR desde la Play Store o App Store.

✔ Si utilizas botón para redimir la promoción.
Apenas tu cliente llegue al local y te muestre la promoción que quiere canjear, sólo deberás hacer click en el botón para completar el proceso y entregar su beneficio.

Es importante que sepas que, usando el botón, tienes la opción de Verificar ubicación la cual le pregunta a tu cliente previo a hacer el canje, si efectivamente se encuentra en el local para hacer el canje. Esto sucede para evitar que, por error o curiosidad, el cliente haga click sobre el botón de la campaña sin estar en el local, lo cual dejará al instante sin efecto la posibilidad futura de redimir su promoción.

📌 Recomendación

Al momento de redimir el premio hacer que el clientes ingrese a su email y accione el botón para canjear el premio, y no aceptar un print de pantalla.