💡 Este dato se encuentra ubicado por lo general cuando visualizas el perfil de tu cliente de forma individual haciendo clic en el botón Ver actividad:

📌 El valor estimado de este cliente tiene que ver con el ticket promedio de consumo que tienes configurado en la sección de Configuraciones > Mis tiendas > Datos generales y refleja la multiplicación del ticket promedio por la cantidad de personas que acompañan a tu cliente cuando va al local y canjea su beneficio.

👉 Es de mucha utilidad mantener el ticket promedio actualizado ya que de esta forma podrás ir verificando cuánto se genera de facturación adicional por las campañas de beneficios que vas enviando en RAY, Conoce aquí cómo configurar el ticket promedio en tu tienda.

El valor estará expresado en la moneda local del país correspondiente y el cálculo de facturación adicional, irá cambiando en la medida en que se vaya actualizando el ticket promedio, no realizándose este recálculo en los consumos históricos.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Datos generales