💡 Primero que nada, no entres en pánico : )
Ni bien esto ocurra te avisaremos para que puedas solucionarlo en el momento.

Cuando alcances el límite mensual de tu plan deberás comprar packs de emails para continuar enviando campañas de email marketing. Para realizar la compra, solo debes seguir estos 3 simples pasos:

1. Ingresa a Reportes > Uso de Mails y haz click en Comprar Pack de Emails ahora.

2. Elige el pack que mejor se adapte a tus necesidades y haz click en comprar.

3. Selecciona la forma de pago: puedes iniciar sesión con tu cuenta de Mercado Pago o elegir pagar con las siguientes opciones:

• Débito o Crédito.

• Efectivo.

• Transferencia por Red Link.

🔗 ¿Cómo accedo?

Reportes > Uso de emails