📌 ¿Cómo captamos datos?

En RAY proveemos múltiples mecanismos para captar datos 💻 . Aprovechando todas las fuentes para obtener éstos, luego que ya formen parte de tu base de datos podrás planificar tus estrategias de comunicación 📢 y llegarle oportunamente a tus contactos, logrando la fidelización que deseas.

📌 Ahora te explicaremos en qué consisten cada uno de estos canales:

• WiFi: Ofreces una conexión wifi 🛰️ para navegar, para poder conectarse les pedimos sus datos para permitirles el acceso a la red.

• Mercado Pago: integrando Mercado Pago puedes importar el histórico de registros que tienes en tu cuenta y capturar los datos de todos tus nuevos clientes que utilicen este medio de pago 💳 .

• QR/Link: tus clientes escanean un código QR o ingresan una dirección en su navegador 🖥️ preferido o en tus redes sociales y nosotros los guiamos para que dejen sus datos.

• Tablet: Pones una tablet en el mostrador o se la acercas a tus clientes cuando pagan para tener sus datos y feedback y ofreciéndole al cliente una posibilidad de ganar un premio 🎁

• Reservas: si manejas reservas, puedes usar nuestra agenda 📆 y captar los datos de las personas que reservan.

• CRM: si atiendes a tus clientes de forma presencial 🏢 o por teléfono 📞 , registra sus datos agregándolos de forma ⌨️ manual y al instante.

• Importación: si ya tienes datos de tus clientes en un archivo CSV o Excel, puedes importarlos fácilmente 📨 ➡️ 💻 en RAY descargando nuestro formato ejemplo.

• API: si ya captas datos de tus clientes con tus propias aplicaciones, puedes pegarle a nuestra API 💻 para que todos tus clientes queden centralizados en RAY.

• Integraciones: Si quieres captar más datos a través de otros canales, tienes la oportunidad de integrar las soluciones que tenemos disponibles.