💡 Para sumar a RAY esos clientes que ye tenias es una base de datos, te permitimos importarlos, y es muy fácil

Deberás realizar estos simples pasos:

1.- Ingresa a Clientes:

2. luego hacer clic en el botón Acciones y después en Importar CSV:

3. Para importar los datos podrás arrastrar el archivo hasta el recuadro punteado o hacer clic para seleccionarlo. Si deseas identificar los clientes de esta base para después generar un segmento específico, puedes ingresar una etiqueta donde dice: Ingrese un tag. (Quedará aplicado cuando el TAG este en verde presionando "Enter")

🚨 En caso que tengas el archivo con otro formato, Debes descargar el CSV de ejemplo y pasar tus datos a este archivo, esto evitara errores al importar la base de datos a plataforma.

Una vez que el archivo se haya cargado, haz clic en Importar CSV.

La carga puede demorar en función de la cantidad de registros que se importen.

🚨Importante: si intentas cargar un archivo con formato incorrecto (por ejemplo, .xls), o si alguno de los registros tiene caracteres no permitidos (por ejemplo, = ‘ ; dentro del campo del email), dará error.

🔗 ¿Cómo accedo?

Clientes