💡 Para ver o descargar las tareas asignadas y el estado de las mismas de manera que le puedas dar seguimiento a tu equipo, acá e contamos como hacerlo:

1. Ingresa a Relaciones > Tareas:

📌 En la tuerquita verás la opción para Exportar CSV.

Las tareas a exportar son las que apliquen a los filtros seleccionados. Estos los encontrarás en la lupita del margen inferior derecho.

💡 Tips

• En caso de tener varias tiendas y quieres exportar la base de datos de una en particular, solo tendrás que seleccionarla en el botón "Tienda" que se encuentra al lado del botón "Acciones".

• Si descargaste el archivo .CVS, puede ser que este en un formato un poco feo de ver y entender, no te preocupes, acá te explicamos como lo puedes ordenar.

Abres el Archivo que se descarga, luego seleccionas la primera columna "A" y continuas con los pasos siguientes que te dejamos en la imagen.

🔗 ¿Cómo accedo?

Relaciones > Tareas