💡 Para exportar la base de datos de tus clientes que tienes en RAY es muy sencillo, solo deberás realizar los Siguientes pasos:

1.- Ingresa a Clientes:

2. luego hacer clic en el botón Acciones y después en Exportar CSV.

📌Importante: Todos los archivos se descargan en formato CSV, compatible con Excel.

💡 Tips

• En caso de tener varias tiendas y quieres exportar la base de datos de una en particular, solo tendrás que seleccionarla en el botón "Tienda" que se encuentra al lado del botón "Acciones".

• Si descargaste el archivo .CVS, puede ser que este en un formato un poco feo de ver y entender, no te preocupes, acá te explicamos como lo puedes ordenar.

Abres el Archivo que se descarga, luego seleccionas la primera columna "A" y continuas con los pasos siguientes que te dejamos en la imagen.

🛠 Pestaña Datos > Texto en Columna > Delimitados > Opción "Coma" > Finalizar

🔗 ¿Cómo accedo?

Relaciones > Clientes