💡 Una vez creado el cliente podrás asignarle una tarea a un colaborador para que pueda gestionar y realizar las acciones necesarias

Para asignar una tarea debes realizar los siguientes pasos:

1. ingresar a Clientes:

2. Luego seleccionando el cliente al que se le asignará la tarea, hacemos click en la tuerca que esta a la derecha, encontraras la opción "Asignar tarea"

Llenas los campos solicitados y por último Guardar

🔗 ¿Cómo accedo?

Relaciones > Tareas:

Artículos relacionados

Qué: son las tareas?

Cómo: descargo las tareas asignadas y el estado actual de las mismas?

Cómo: modificar el estado de mis tareas?