💡 Un cliente registrado por cualquier de las formas en la que captamos datos, todos los podrás ver en nuestro CRM Clientes, en este modulo tienes varias opciones que puede aplicar a cada clientes, y a continuación te explicamos cuales son:

En la tuerca/rueda que esta a la derecha de cada clientes registrado encontrarás varias funciones para realizar:

Que significa cada opción:

  • Editar cliente: te permite abrir el perfil para modificar los datos actuales.

  • Agregar reserva: podrás crear reservas para eventos especiales en tu establecimiento (esta función no aplica para todos los administradores).

  • Enviar campaña: envíale una campaña previamente creada y de forma individual a tu cliente.

  • Ignorar: desde aquí podrás ignorar al cliente al momento de enviar campañas, aunque esté dentro del segmento.

  • Eliminar: esta opción elimina al cliente de todas las campañas en las cuales fue involucrado. (esta función no está disponible para todos los administradores).

  • Eliminar físico: elimina al cliente de la base de datos. (esta función no está disponible para todos los administradores).

  • Enviar NPS: Aquí podrás enviar a través de WhatsApp la encuesta de NPS de forma individual (Esta función aplica para los clientes premium)

  • Ver el historial de las reseñas: aquí vas a poder visualizar el historial de las reseñas que te ha dejado ese cliente en particular.

🔗 ¿Cómo accedo?

Clientes

Artículos relacionados

Como Registrar a un cliente por CRM

Cómo: Eliminar un cliente de mi base de datos

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇

¿Encontró su respuesta?