💡 Desde aquí, podrás cargar imágenes, modificar las dimensiones de las imágenes o insertar links.

Ingresando a la configuración de las campañas en Marketing > campañas.

📌 Cargar imágenes: Para subir imágenes sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre el recuadro gris y luego cliqueas en el icono de imágenes

2. Haz clic en el botón “Subir” y sigue las instrucciones indicadas en el recuadro gris

3. Haz clic sobre la imagen subida y luego haz clic en el botón seleccionar

4. ¡La imagen ya está cargada!

📌 Dimensiones de las imágenes: Ten en cuenta que recomendamos que las imágenes que cargues sean de alta resolución y no deben pesar más de 1 Mb, en el caso que se necesite modificar el tamaño debes hacer doble click sobre la imagen e ir a la pestaña Información de la imagen para colocar:

• Anchura 100% o 600 (si eliges esta opción es sin el %)

• Altura: dejarlo vacío

Esta configuración hace que la imagen sea responsive; es decir, que se adapte a la pantalla de cualquier dispositivo.

📌 Agregar vínculos a una imagen: podrás agregar la URL tu página web o invitar a tus clientes a que te escriban un correo.

a) Si deseas que la imagen redireccione a una página web, debes seguir los siguientes pasos:

• Hacer doble click sobre la imagen e ir a la pestaña Vínculo.

• En la casilla URL debes pegar el link al que quisieras que redireccione la imagen.

• Hacer click en Aceptar.

Tips: También puedes redireccionar a WhatsApp para que tus clientes te envíen un mensaje!

b) Si deseas que la imagen redireccione a una casilla de email, debes seguir los siguientes pasos:

• Hacer doble click sobre la imagen e ir a la pestaña Vínculo.

• En la casilla URL debes colocar la siguiente frase (todo corrido, sin espacios): mailito:dirección de correo electrónico. Por ejemplo: mailito:info@rayapp.io

• Hacer click en Aceptar.

🔗 ¿Cómo accedo?

Marketing > Campañas