💡 En RAY te ofrecemos unas campañas inteligentes que son aquellas que ya tienen un segmento configurado y con solo pocos ajustes, puedes activar. Se presentan en formato de tarjetas y fácilmente puedes ver el contenido de ellas en la parte anversa y haciendo click en el botón Editar.

• Segmento de cumpleaños: muestra la o las tiendas que están siendo targeteadas en la campaña.

• Detalles del segmento: podrás ver otros datos dentro de la configuración del segmento.

• Métricas últimos 30 días: información relacionada a la tasa de entrega, tasa de apertura y tasa de conversión de la campaña en los últimos 30 días.

• Última edición: muestra datos de la edición más reciente, incluyendo  Administrador, fecha y hora.

Hay tres botones chicos que te permiten ingresar a la sección de Métricas o al Editor avanzado.

Luego, al continuar en la sección inferior de la tarjeta, podrás ver dos botones:

Preview:  te permite visualizar de forma previa cómo queda configurada tu campaña.

Editar: Te permite editar de forma rápida datos de tu campaña. Este botón te lleva a la parte reversa de la tarjeta. Dato Importante: En caso de que la campaña esté activa los cambios aplicarán a los envíos posteriores a la edición.

• Imagen: te permite acceder a tu galería de imágenes y seleccionar alguna que desees. También podrás subir imágenes nuevas (formato jpg, png o formato gif animado).

• Subject: podrás modificar de forma rápida el asunto de tu campaña. Usar los tags disponibles en el editor avanzado para poder personalizar tu campaña te permite incrementar la apertura de la misma hasta un 50% más, logrando así hacer sentir a tu cliente más identificado.

• Beneficio: aquí podrás elegir algún beneficio de forma rápida para activar tu campaña y el producto será en base al tipo de beneficio que decidas configurar. Una vez configurado esto, desde RAY te sugerimos un mensaje que podrás elegir dejar tal como aparece o podrás modificarlo manualmente según tu preferencia.

• Segmento: podrás modificar parámetros relacionados al segmento que está predefinido.

🔗 ¿Cómo accedo?

Marketing > Campañas