💡 No solo podemos gestionar las reseñas que te dejan en Google, también gestionamos las reseñas que te dejan en Facebook, para ello debes conectar tu cuenta en RAY y te explicamos como:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. luego haz click en la sección Aplicaciones > Obtener reseñas:

2.- al ingresar podrás hacer click en conectar con Facebook

📌 Al Conectar con Facebook, RAY se va a querer conectar con la cuenta con la que estés logueado en este momento en Facebook. Acá es importante que la cuenta de Facebook que estés usando sea la que usas para administrar la página de Facebook.

Facebook va a abrir una ventana en la que va a pedir el login (si ya no estás logueado en facebook), y luego va a preguntarte con qué páginas quieres conectar:

Ahí deberías poder elegir la página que corresponda a tu tienda.

Por último pedirá que le otorgues los permisos que RAY necesita para leer reviews y responder reviews. Para que todo funcione correctamente, estos permisos tienen que estar todos en Sí (o prendidos):

🚨 Importante: una vez terminado el proceso de conexión, pasados unos 10, 15 minutos comenzarán a aparecer reviews de Facebook en el Feedback Center.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Aplicaciones > Obtener reseñas